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giovedì 25 ottobre 2012

PAGLIACCIO DI PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI 2 albumi montati a neve;- 1 dose di crema pasticcera ;- 200 ml panna liquida ;- 3 cucchiaio zucchero a velo; - 120 g smarties q.b.; - 50 g marzapane; - 3 gocce colorante alimentare rosso;- 2 caramelle di liquirizia rotonde; - codette di cioccolato.Monta a neve gli albumi e mescolateli alla crema pasticcera. Disponi un disco su un vassoio piatto e spalmatelo con la crema preparata. Chiudi con l’altro disco e inizia decorare la torta.Taglia la calotta superiore della torta e ricavane un triangolo da usare come cappello del pagliaccio. Copri il cappello con la panna montata, con lo zucchero a velo e rimettelo nella stessa posizione in cui l’avete ritagliato. Completate il cappello decorando con Smarties a volontà. Dividi ora il marzapane in tre parti: lasciane una al naturale e colorane una di rosa e una di rosso. Ricavate il naso a pagliaccio con quello rosso, rotolandolo nelle mani. Stendi le altre due parti di marzapane a circa 3 mm e ritagliate una bocca sorridente da quello rosa e due occhi tondi da quello al naturale, oppure utilizza gli smarties per fare un bel sorriso!Se vuoi puoi tranquillamente spennellare la superficie del pan di spagna libero con un po’di confettura di albicocche o se preferisci puoi lasciarlo al naturale, oppure ricoprirla con le codette di cioccolato.Ora puoi disegnare il viso del pagliaccio: utilizza i due Smarties come occhi e posizionali sopra le due caramelle di liquirizia. Sistema il naso e posiziona la bocca (di marpane oppure fatta con gli Smarties). Usa le codette di cioccolato come capelli per coprire il bordo fra cappello e volto (per farle aderire meglio potete utilizzare la confettura di albicocche).Ed ecco!!! Ora il tuo pagliaccio è pronto per… essere gustato!...(FONTE .buonalavita.it)



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