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giovedì 4 ottobre 2012

Mousse Torta di fragole,

ingredienti Uova 2 zucchero 150 g di crema di formaggio (filadelfia o mascarpone)spalmabile 150 grammi o 150 grammi di crema la buccia grattugiata di 2 arance sciroppo di fragola 100 grammi 10 grammi gelatina 4 cucchiai di acqua. biscotti cannoli 200 grammi di burro 100 grammi 150 grammi circa (dipende Cialde stampo viene utilizzato) per la decorazione Panna 300 grammi di zucchero 80 grammi di crema di decorazione di cioccolato dolce 50g Preparazione: Macinare i biscotti con burro e metterlo sul fondo di uno stampo di 18 cm. Sbattere i tuorli con 100 gr di zucchero, scorza d'arancia, sciroppo di fragola e formaggio. Montare la panna e albumi semicircolari con il rimanente zucchero 50 grammi. Portare queste tre preparazioni, essendo chiaramente scuote che incorporano la più recente, quindi non troppo.Idratare la gelatina in acqua e riscaldare nel forno a microonde per 15 secondi per sciogliere bene, e aggiungendo alla miscela. Versare il preparato nello stampo avente la base di biscotti e mettere in frigorifero per almeno 12 ore a prendere consistenza.  Dopo la torta è coagulato, togliere lo stampo e sul lato si stanno colpendo i wafer. Poi sbatti la crema per decorare con zucchero e con l'aiuto di un sac viene posta sopra la mousse. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde e la diffusione sulla parte superiore....
(fonte Petitchef.es)

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