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giovedì 25 ottobre 2012

MOUSSE AL CIOCCOLATO

ingredienti  250 g di cioccolato fondente; - 40 g di burro ammorbidito; - 50 g di zucchero;  - 100 gr di zucchero a velo vanigliato,  - 4 uova;  - sale;  - Smarties; - Cioccolato fondente da sciogliere ; - Portadolcetti (si trovano anche al supermercato)
Taglia il cioccolato a pezzetti. Mettilo in una casseruola e e farlo fondere dolcemente a bagnomaria. Una volta sciolto unisci il burro. Mescola con il cucchiaio di legno il tutto fino a quando il burro sarà completamente sciolto ed assorbito.  Rompi le uova separando i tuorli dagli albumi. Montare a neve ferma i 4 albumi con un pizzico di sale e i due tipi di zucchero. Successivamente unisci al composto di cioccolato i tuorli, uno alla volta, sempre mescolando. Unisci il tutto, un po' alla volta, al composto di cioccolato, mescolando bene, sino ad ottenere una mousse. Metti un poco di questa mousse nei portadolcetti e riponili in frigorifero per almeno 8 otto ore. Mezz'ora prima di servire tira fuori i dolcetti dal frigo e decorali a piacimento con gli Smarties. Ecco qua, la mousse di cioccolato con gli Smarties è pronta per arricchire la vostra tavola! (fonte buonalavita.it)

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