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martedì 9 ottobre 2012

La graveyard cake, una torta decorata per halloween

ingredienti Per la torta: 3 uova | 350 gr. farina | 150 gr. burro fuso | 200 gr. zucchero | 1 bicchiere latte |1 bustina lievito | 150 gr. cioccolato fondente tritato grossolanamente | Per la copertura: 100 gr di cioccolato fondente | Per la decorazione: 4 biscotti ovali | 1 confezione di biscotti togo | q.b. farina di cocco | q.b. marzapane Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro liquefatto, il latte ed il cioccolato fuso e fatto raffreddare. Lavorare bene con le fruste elettriche. Aggiungere la farina setacciata un pò alla volta. Aggiungere gli albumi montati a neve, ed infine il lievito sciolto con un pò di latte riscaldato. Versare il composto in una teglia da 24-26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Infornare per 45/50 min. a 180°. Una volta cotta la torta e dopo averla fatta raffreddare ricoprirla con il cioccolato fuso livellandolo bene, ed infilzare i biscotti ovali (decorati precedentemente con il marzapane per ottenere le croci) tagliati a metà in modo che siano stabili.
Circondare i lati della torta con i biscotti togo in modo che aderiscano bene. Infine, cospargere con la farina di cocco tutta la superficie della torta... ( fonte torte al cioccolato)












































































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