.

.

giovedì 11 ottobre 2012

Frittata di pasta

INGREDIENTI 200 gr spaghetti 120 gr prosciutto 120 gr mozzarella 150 gr funghi champignon parmigiano q.b. 3 uova 1 cipolla Sale pepe e olio Preparazione Iniziamo con il lessare la pasta in acqua salata e far soffriggere la cipolla tagliata finemente alla quale aggiungeremo i funghi champignon. Scoliamo la pasta al dente e una volta che anche ifunghi saranno pronti mettiamo entrambi a raffreddare. Nel frattempo sbattiamo le uova con un --> pizzico di sale, pepe e parmigiano e tagliamo la mozzarella a cubetti. A questo punto assembliamo tutti i nostri ingredienti (pasta, uova sbattute, funghi, mozzarella e cubetti di prosciutto) in un contenitore abbastanza grande e amalgamiamo bene. Versiamo il tutto in una teglia sufficientemente grande, aggiungiamo in superficie una generosa spolverata di parmigiano ed inforniamo a 180° per circa 20 minuti. (fonte madeinkitchen)




1 commento: