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giovedì 25 ottobre 2012

Dolce Bruco

ingredienti 80 g di burro Granarolo morbido 100 g di zucchero
2 uova extra fresche Granarolo 180 g di farina ½ bustina di lievito
2 pizzichini di sale 30 g di succo d’arancia e buccia grattugiata
1/2 banana succo di 1/2 limone q.b. Decorazione: 100 ml di panna pastorizzata Granarolo 10 g di zucchero a velo kiwi liquirizia
1 marshmallow gelatina di albicocche q.b.In una ciotola sbattete il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e bianco.Sempre mescolando fate assorbire un uovo alla volta, il succo d’arancia, la buccia grattugiata e, gradualmente, la farina setacciata con il lievito e il sale.Riducete la banana in piccoli pezzetti, irrorateli col succo di limone e incorporateli all’impasto
Ponete i pirottini di carta nelle impronte di Ø 6 cm dello stampo per muffins e versate l’impasto senza riempirli troppo.Infornate i muffins a 170° per 20 minuti, poi sfornateli e sformateli sulla gratella a raffreddare.Decorazione: pennellate i muffins con la gelatina di albicocche. Decorate il muffin-capo apponendo al posto degli occhi due piccole rotelle di liquirizia srotolate. Ponete due pezzetti di liquirizia per le antenne.Tagliate a fettine il marshmallow e sagomatene una a mezzaluna come bocca.Montate la panna con lo zucchero a velo.Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine. Adagiate una fetta (o due) su ogni muffin, poi distribuite due ciuffetti di panna montata.Completate apponendo al posto delle zampette dei pezzetti di liquirizia. Servite i muffins con la panna montata rimasta...
(fonte  granarolo)

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