.

.

giovedì 11 ottobre 2012

cupcakes di Hello Kitty

...120 gr. burro morbido | 130 gr. zucchero | 3 uova | 210 gr. farina | 1 pizzico sale | 2 cucchiaini lievito per dolci | 60 ml latte | 1 baccello di vaniglia Versare in una ciotola gli ingredienti secchi: setacciare la farina con il lievito, aggiungere il pizzico di sale e tenere da parte. Aromatizzare il latte con i semini di vaniglia o, direttamente, con il baccello. Preparare le basi: con uno sbattitore elettrico, in un'ampia --> terrina, battere a crema il burro, già morbido, con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere le uova, una per volta, assicurandosi che vengano assorbite bene. Aggiungere, man mano, la farina ed il lievito, precedentemente setacciati. Per ammorbidire l'impasto versare, a filo, il latte. Riempire i pirottini per circa 2/3 ed infornare per 20-25 minuti in forno già caldo a 180°. Lasciar raffreddare le basi. (fonte torte al cioccolato)

Nessun commento:

Posta un commento