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lunedì 8 ottobre 2012

Cupcakes alla zucca

.....Ingredienti: 200 gr di burro, 200 gr di zucchero di canna, 2 uova, 300 gr di polpa di zucca, 4 cucchiai di olio di semi, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di cannella, 230 gr di farina, 50 ml di latte, 1 bustina di lievito, spezie a piacere (facoltative) Preparazione: Cuocete la zucca in forno come visto nelle ricette precedenti, in alternativa potete cuocerla al vapore o bollita con poca acqua. Prendete la planetaria e mettete dentro le uova e lo zucchero, sbattete bene con le fruste fino ad avere un composto soffice e omogeneo. Incorporate la zucca frullata con il minipimer. Aggiungete il burro fuso e raffreddato e poi l’olio di semi. Setacciate insieme farina, cannella e lievito e incorporateli al vostro impasto alternandoli con il latte tiepido. Se volete potete aggiungere altre spezie come noce moscata, zenzero ecc. Dividete il composto nei pirrottini per muffin in silicone riempiendoli per ¾ e poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa. Fate raffreddare i dolci e nel frattempo preparate il frosting. Per decorare i cupcakes potete usare la classica crema al burro oppure il frosting al formaggio. Per il frosting dovete mescolare 300 gr di Philadelphia, 200 gr di zucchero a velo e 50 gr di burro, mescolate bene e decorate i cupcakes con questa cremina. Potete spalmarla con il coltello oppure usare la siringa da pasticcere.( fonte pourfemme.)




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