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venerdì 12 ottobre 2012

Cupcakes al Burro di arachidi

ingredienti Per la pasta 115g burro non salato a temperatura ambiente 200 g di zucchero bianco 3 uova M 200 g di farina 60 g di burro di arachidi 1,5 cucchiaini di lievito 60 ml di latte parzialmente scremato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Per la crema 55g di burro non salato 150g di zucchero a velo (meglio zucchero a velo) 130 g di burro di arachidi "soft" 45 ml di panna da montare Preriscaldate il forno a 180 gradi (160 gradi se fan).
preparare il vassoio per bigné con 12 capsule di carta. Setacciare la farina con il lievito in una ciotola e riserva. Sbattere il burro e lo zucchero fino a blended e la miscela chiarimento. Aggiungiamo le uova, una alla volta, battendo fino a poco costituita. incorporare il burro di arachidi e girare a battere fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina e batti su a bassa velocità fino incorporato. Quindi aggiungere il latte mescolato con l'estratto di vaniglia, e respingere. distribuito il composto in capsule, senza riempire più di due terzi.  cuocere 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.  Lasciare raffreddare cupcakes in padella 5 minuti e poi passare a una gratella fino a completo raffreddamento. Per fare la crema di burro, battere a medio-alta velocità di burro, burro di arachidi e panna fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Poi si aggiunge lo zucchero a velo setacciato. Coprire la ciotola, battere almeno altri 5 minuti a medio-alta. Decorare cupcakes, una volta freddo, (fonte objetivocupcake )


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