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venerdì 5 ottobre 2012

Cuore di cioccolato alla panna

... ingredienti 125 g Burro75 g Cioccolato Fondente1 n Glassa4 cu Latte6 cu Marmellata Di Arance 2 dl Panna Da Montare 1 n Preparato Per Torte 2 n Tuorlo3 n Uova2 cu Zucchero Preparazione 1 confezione di preparato per torta al cioccolato 4 cucchiai di latte  3 uova  75 g di cioccolato fondente  2 tuorli 2 cucchiai di zucchero  2 dl di panna fresca  6 cucchiai di marmellata di arance 125 g di burro 1 tubetto di glassa gia pronta per decorare 1) Prepara la base. Mescola il preparato per torta nel mixer con il latte, le uova intere e il burro morbido, come indicato sulla confezione. Lavoralo per 3 minuti. Versa il composto nella tortiera foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Livellalo e cuoci la torta nel forno gia caldo a 180 ?C per 45 minuti. Toglila dal forno, falla intiepidire, sformala, elimina la carta e trasferiscila su una gratella, tipo griglia del forno. 2) Fai la crema al cioccolato. Tagliuzza il cioccolato grossolanamente, fallo fondere in una casseruolina a bagnomaria o a fuoco molto basso. Intanto monta la panna ben fredda con la frusta elettrica. Monta i tuorli con lo zucchero e versaci piano piano il cioccolato fuso. Incorpora con delicatezza meta della panna montata. Mescola e metti in frigorifero. 3) Sagoma il cuore. Taglia la torta in 2 parti, in senso orizzontale; dai ai 2 strati la forma di un cuore , utilizzando un cartoncino sagomato: posizionalo sulla torta e segui la sagoma con un coltellino affilato. Elimina i ritagli di pasta, che puoi usare per colazione. 4) Farcisci e decora. Spalma la marmellata d'arance e la crema di cioccolato su una delle due meta del cuore. Spalma la
panna montata sull'altra meta, ricomponi il cuore e pareggia i bordi con la lama di un coltello. Decora il dolce con la glassa, come da foto, e metti il cuore in frigorifero fino al momento di servirlo.

(fonte donnamoderna)




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