.

.

sabato 6 ottobre 2012

Cookie monsters

ingredienti (per 12 pasticcini)150 g di burro 150 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di vaniglia 50 g di latte 200 g di farina scaglie di cocco q.b. miele biscotti (quelli che volete, io ho usato i Pan di Stelle) pasta di zucchero bianca pasta di zucchero al cacao colorante per alimenti (tutti i colori che volete!) Procedimento: In una ciotola mettete la farina, il sale, la vaniglia. In un' altra ciotola invece mettete il burro con lo zucchero e frullate fino ad ottenere una crema. Versateci le uova una alla volta, il miele e il latte e, infine, il composto dell'altra ciotola. Mescolate l' impasto, mettetelo dentro a dei pirottini e infornate a 170° per 20 min. Una volta sfornati, lasciateli raffreddare. Dopodichè fate un taglio a lato di ogni pasticcino e infilateci dentro metà biscotto. Spalmate su ogni pasticcino il miele per far aderire le scaglie di cocco colorate con il colorante. Poi passate alla pasta di zucchero. Ecco come farla: zucchero a velo quanto basta e un goccino d'acqua ( per la pasta di zucchero al cacao basta aggiungere del cacao amaro).
Mescolate fino a quando la pasta non diventa dura e poi modellatela per formare i bulbi con la pasta bianca e le pupille con quella al cacao. Incollate gli occhi sul pasticcino con altro miele.
Ed ecco fatto! La banda dei mostri golosi è pronta!...
(fonte giovanna--relaxecucina)

Nessun commento:

Posta un commento