.

.

giovedì 25 ottobre 2012

CHEESECAKE SMARTIES

INGREDIENTI Per fondo: - 250 g Digestive - 150 g burro - 50 g zucchero di canna Per crema: - 700 g formaggio da spalmare- 1 cucchiaio amido di mais - 2 uova intere - 1 tuorlo - Vanillina 1 bustina - 100 g zucchero semolato Per decorazione Smarties:- 200 ml panna fresca da montare - 160 g Smarties Tortiera da 22-24 cm Frullare Digestive con zucchero di canna, quindi sminuzzare finemente. Unire i biscotti al burro fuso e amalgamare bene il tutto. Foderare la tortiera imburrata con carta da forno e inserire il composto. Fare raffreddare in frigo. Far riscaldare il forno.Porre in una bowl uova, vanillina e zucchero, lavorare sino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere il formaggio e lisciare bene il composto.Aggiungere il succo di mezzo limone, l'amido di mais e 2 pizzichi di sale.Versare il composto ottenuto sul fondo preparato precedentemente e infornare a 160°C per 30-40 minuti. Lasciare raffreddare in forno spento e con porta leggermente aperta.Fare montare la panna aggiungendo 20 g di zucchero a velo. Una volta raffreddato la cheese cake cospargere la superficie con la panna montata e gli Smarties e servire subito. Per chi volesse gustare la cheese cake in un secondo momento guarnirla poco prima di servirla. (FONTE buonalavita.it)

Nessun commento:

Posta un commento