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giovedì 25 ottobre 2012

cake pops

 INGREDIENTI 250 gr. biscotti secchi sbriciolati | 150 gr. burro morbido | 100 gr. cacao | 300 gr. zucchero a velo |2 tuorli | 50 gr. pistacchio | aroma a piacere (vaniglia, rum) | Per la copertura: 200 gr di cioccolato (bianco o fondente) fuso a bagnomaria | Per la decorazione : glassa reale e coloranti alimentari.  Tritare finemente i biscotti, sciogliere il burro a bagnomaria ed impastare tutti gli ingredienti insieme. Dare la forma che si vuole e mettere a rassodare nel congelatore in modo da rendere facile l'operazione di decorazione. Passare le palline nel cioccolato fuso a bagnomaria e rimettere in freezer a solidificare. Tirare fuori dal freezer e decorare a piacere con della glassa reale con l'aggiunta di coloranti alimentari. Partendo da un’unica base di biscotti si possono creare diversi temi. Utilizzando i coloranti alimentari potete scegliere di preparare dei personaggi o delle decorazioni sui toni del rosa, per le feste di compleanno delle bambine, o su quelli dell’azzurro, per quelle dei bimbi. Le palline ottenute andranno intinte nel cioccolato fuso a bagnomaria, potete scegliere quello bianco o quello fondente a seconda delle esigenze, e trasferite in freezer fino a completa solidificazione, dopodichè andranno decorate con la glassa colorata per le rifiniture, come ad esempio gli occhi e gli altri particolari del viso. Contrariamente a quanto potrebbe sembrare la preparazione dei cake pops è molto facile, non lasciatevi scoraggiare!(fonte tortealcioccolato)

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