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lunedì 17 settembre 2012

torta tiramisu'

ingredienti TORTA: 1 Pacchetto umido torta bianca 1 caffè cucchiaino di polvere 1/4 tazza di caffè 1 caffè cucchiaio di liquore RIEMPIMENTO: 1 vaschetta di mascarpone Zucchero 1/2 tazza 2 cucchiai di liquore Glassa: 2 tazze di panna Di zucchero 1/4 tazza 2 coffee cucchiai Guarnire: 2 cucchiai di cacao amaro 1 quadrato di cioccolato fondente Indicazioni Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 ° C). Imburrate e infarinate 3 (9 pollici) pentole. Preparare la miscela di torta in base alle indicazioni sulla confezione. Dividere i due terzi dei pastella tra 2 pentole. Mescolare il caffè solubile in pastella restante, versare in padella rimanente. Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciate raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi si rivelano su una rastrelliera e raffreddare completamente. In una tazza di misurazione,
unire caffè preparato e 1 cucchiaio di liquore al caffè, mettere da parte. Per il ripieno: In una piccola ciotola, usando un miscelatore elettrico a bassa velocità impostata, unire il mascarpone, zucchero 1/2 tazza di pasticceri 'e 2 cucchiai di liquore al caffè; batti appena fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Per fare la glassa: In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico impostato su velocità medio-alta, battere la panna, lo zucchero 1/4 tazza di pasticceri 'e 2 cucchiai di liquore al caffè a neve. Piega 1/2 tazza di miscela di riempimento crema in miscela. Per assemblare la torta: Mettere uno strato della torta pianura su un piatto da portata. Con uno spiedino sottile, colpire i fori in torta, circa 1 pollice a parte.Versare un terzo della miscela di caffè riservato sulla torta, poi diffusa con la metà della miscela di riempimento. Top con gusto di caffè strato di torta; fori colpire di punta torta. Versare un altro terzo della miscela di caffè sopra il secondo strato e diffusione con il ripieno rimanente. Top con strato di torta restante; fori colpire di punta torta. Versare il composto rimanente caffè sulla parte superiore. Lati diffusione e superiore della torta con glassa. Cacao Mettere in un top polvere setaccio e leggermente di torta. Guarnire con riccioli di cioccolato. Mettete in frigo almeno 30 minuti prima di servire. Per rendere i riccioli di cioccolato, usare un pelapatate e correre verso il basso il bordo della tavoletta di cioccolato....(allrecipes)




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