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venerdì 21 settembre 2012

torta-gelato ai tre colori

ingredienti 500 g gelato al cioccolato 300 g gelato alla crema
dischi di pan di Spagna 2 bicchieri di rum 2 cucchiai di zucchero panna fresca Preparazione Sciogliete a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero in mezzo bicchiere di acqua, poi mescolate allo sciroppo 2 bicchierini di rum. Foderate una tortiera a cerniera di 24 cm con pellicola per alimenti, sistemate sul fondo un disco di pan di Spagna che avrete ritagliato in misura e spennellatelo con lo sciroppo al rum. Utilizzate 300 g circa di gelato alla crema e 500 g di gelato al cioccolato; mezz'ora prima di preparare la torta toglieteli dal freezer e passateli in frigorifero. Appena i gelati si saranno un po' ammorbiditi, metteteli in due ciotole separate. Lavorate le due creme con una spatola fino a farle diventare soffici Stendete sul pan di Spagna prima il gelato alla crema, poi quello al cioccolato livellando bene i due strati con una larga spatola. Se ti piace aggiungi anche la panna montata fresca. Coprite con pellicola e fate rassodare in freezer. Decorate la torta a vostro piacimento con frutta, smarties e o zuccherini colorati...

( fonte donna moderna)

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