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venerdì 7 settembre 2012

Torta di carote con glassa di cocco

--> ingredienti (250 ml) tritato ananas in scatola 4 tazze (1 L) carota grattugiata 2 1/2 tazze (625 ml) di farina 1 cucchiaio (15 ml) di lievito in polvere 2 cucchiaini (10 ml) di bicarbonato di sodio1 cucchiaino (5 ml) di sale 2 cucchiaini (10 ml) di cannella1 cucchiaino (5 ml) di noce moscata 1 tazza (250 ml) di burro, a temperatura ambiente 1 1/4 di tazza (300 ml) di zucchero di canna d'oro 4 uova 2 cucchiaini (10 ml) di vaniglia 1/2 tazza (125 ml) di latte Glassa (250 g) crema di formaggio normale, filadelfia a temperatura ambiente 1 tazza (250 ml) di burro, a temperatura ambiente ¼ di tazza (50 ml) di panna acida o yogurt naturale1 cucchiaino (5 ml) di vaniglia 2 ½ tazze (625 ml) di zucchero a velo setacciato 1 tazza (250 ml) di cocco zuccherato fiocchiMetodo 1. Preriscaldate il forno a 350 ° F (180 ° C). Spray olio o due da 9 pollici (1,5 L) torta rotonda pentole. 2. Tritare finemente ananas svuotato, posto in un setaccio e premere con un cucchiaio per eliminare il succo più possibile. Grattugiare le carote con un robot da cucina. Misurare 4 tazze (1 L) e mettere da parte. Farina Mettere in una grande ciotola. Cospargere con il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata. Mescolare fino blended. 3. Burro Mettere in una ciotola e battere con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso. A poco a poco battuto nel settore dello zucchero, poi battere sul terreno per circa 3 minuti. Sbattere le uova, poi la vaniglia. Battere a bassa velocità, aggiungere circa un terzo del composto di farina e batti appena fino mista, seguita dalla metà del latte.Ripetere le aggiunte, per finire con la farina. Batter sarà molto spessa. A poco a poco mescolare in ananas e carote. 4. Dividere tra le teglie. Diffondere ai lati pan. Per eliminare sacche d'aria, bang padelle sulle contromisure 5 o 6 volte.Cuocere fino a quando i centri sembrano impostata quando leggermente toccato, da 40 a 45 minuti. Posto su un rack da forno a raffreddare. Dopo circa 15 minuti, girare torte di pentole e raffreddare completamente su rack. E 'meglio cuocere torte un giorno prima di glassa e lasciare a temperatura ambiente per una notte. 5. Tagliare la crema di formaggio a pezzetti. Burro Mettere in una ciotola e battere con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso. Sbattere in panna acida e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e battere in crema di formaggio, pezzo per pezzo. Battere troppo provoca diradamento. Aggiungere circa un terzo dello zucchero a velo e battere il basso fino a quando solo misti trovi Raschiare i lati della ciotola e battitori occasionalmente. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto, battente appena fino a che liscio. Se è troppo spessa o sottile, lavorare in un po 'di panna acida o zucchero. Rimuovere circa un quarto della glassa da utilizzare sullo strato superiore della torta e mettere da parte.Mescolare di cocco nella glassa rimanente.6. Tagliate a metà in senso orizzontale torte. Top Luogo di 1 torta, cupola rivolto verso il basso, su un piatto. Stendere con un terzo della glassa di cocco lasciando un sottile bordo di torta intorno al bordo. Posare il fondo di che, taglio torta rivolto verso il basso, sulla parte superiore. Stendere la glassa con la metà rimanente cocco, lasciando un bordo stretto torta. Superiore con la metà inferiore della seconda torta, tagliare-lato giù. Stendere con la glassa rimanente cocco, lasciando un bordo torta. Inizio con il fi nale strato, taglio rivolto verso il basso. Stendere con glassa pianura fino ai bordi. Guarnire con tostato, noce di cocco fresca. Meglio conservare in frigorifero alcune ore o durante la notte prima di servire....(sweetapolita)


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