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domenica 16 settembre 2012

Torta di anguria

ingredienti fondo torta gia pronto uova polvere di anguria in polvere (2 cucchiaini di riserva per glassare) 1/2 tazza di purea di anguria1/2 tazza di acqua 1/2 tazza di olio 4 uova 1/2 tazza scaglie di cioccolato (opzionale) colorante alimentare rosso Anguria crema di formaggio io uso filadelfia o mascarpone 1/2 tazza di burro non salato 5 tazze di zucchero a velo 2cucchiaini di purea di anguria 2 cucchiaini di anguria in polvere colorante alimentare rosso e verde Istruzione Preriscaldate il forno a 350 gradi. Foderare il fondo di 2 pollici otto padelle rotonde con carta oleata, e spruzzare i lati con olio da cucina. In una grande ciotola, unire la miscela di torta Aggiungere l'acqua e l'olio, mescolare a media velocità. Aggiungere le uova, una alla volta, battenti bene. Aggiungi purea di anguria e sbattere fino Aggiungi alimentare rosso colorare un po 'alla volta, fino a raggiungere il colore desiderato. Scaglie di cioccolato Luogo e un cucchiaino di farina in un sacchetto ziploc, agitare per cappotto. Piegare le gocce di cioccolato nella pastella. Versare in teglie e cuocere per 30-35 minuti. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro insieme. Sbattere in purea anguria. Aggiungere poco a poco lo zucchero battendo fino a che liscio. Colori 1/3 della glassa verde, il colore restanti 2/3 dello stesso colore della torta.Cose da notare: Per rendere il purè: pezzi tagliati dal centro di un cocomero e di rimuovere tutti i semi. P li ut in un frullatore e premere il pulsante purea! Le scaglie di cioccolato nella mia pastella toccato il fondo durante la cottura, e non abbastanza raggiungere i "semi" guarda che stavo per. rivestimento le gocce di cioccolato

Tagliare i bordi marroni fuori la torta prima di glassare.Usa glassa rosa tra gli strati e sulla parte superiore della torta. Stendere glassa verde sui lati e il bordo esterno della parte superiore. Premere gocce di cioccolato mini sulla parte superiore per i semi....(birdonacake)

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