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lunedì 10 settembre 2012

TORTA DELLA FESTA

 ingredienti 400 g di pan di Spagna rotondo 4 tuorli 60 g di cioccolato fondente 0,5 l di latte 120 g di zucchero 60 g di farina 60 ml di panna fresca 30 g di ciliegine candite 30 g di caramelle la scorza di 1/2 limone non trattato PREPARAZIONE Lavorate i tuorli con 60 g di zucchero e incorporate la farina setacciata.Fate scaldare il latte con il rimanente zucchero e la scorza di limone,poi eliminatela e unite i tuorli, uno alla volta.Fate addensare la crema,mescolandola, per 3-4 minuti,a fuoco basso,quindi lasciatela raffreddare. Riducete a scagliette il
cioccolato e amalgamatelo con la crema pasticciera preparata, quindi conservatela a temperatura ambiente, fino al momento
di utilizzarla. Tagliate il pan di Spagna in 3 dischi orizzontali, e procedete come indicato nel box in basso. Montate la panna, trasferitela in una tasca da pasticciere e disegnate una serie di piccoli ciuffi sulla superficie della torta. Appoggiate al centro di ognuno le caramelle miste insieme alle ciliegine candite e servite...
(oggi)

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