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mercoledì 19 settembre 2012

torta cioccolato e noci

ingredienti Torta al cioccolato 1 tazza di acqua bollente 2 tazze di zucchero 1 3/4 tazze di farina, cacao in polvere 3/4 di tazza 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di sale 2 uova 1 tazza di panna acida 1 cucchiaino di aceto bianco 1/2 tazza di olio 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 1/2 pezzo di burro non salato 1 tazza di zucchero di canna 1/2 cucchiaino di sale 6 cucchiai di latte 4 tazze di zucchero a velo setacciato ca. 1-3 cucchiai di latte 1 Pacchetto scaglie di cioccolato 1/2 tazza di panna da montare 3 cucchiai di burro (ammorbidito) Guarnizione 1/3 tazza di noci tagliati a metà 2quarti di noci tritate preparazione per la torta al cioccolato Scaldare il forno a 350 gradi. Foderare il fondo di tre pentole 8 pollici rotonde con carta oleata.Ingrassare i lati. Portare l'acqua ad ebollizione e mantenerlo bollente mentre si mescolano gli altri ingredienti. In una ciotola unire lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Aggiungere le uova, panna acida, aceto, olio e vaniglia. Sbattere con il mixer fino al unito a. Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e mescolare accuratamente fino a quando non si trovi mescolato Beat per 1 1/2 minuti con miscelatore. Batter sarà sottile. Versare in teglie e cuocere per 18-22 minuti (fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito).
preparazione per ripieno... Fondere il burro in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero di canna e il sale.Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente. Togliere dal fuoco e aggiungere 6 T. latte, sempre mescolando continuamente. Ritorno per riscaldare e portare a bollore. Mescolare fino a quando tutti i grumi sono disciolti.Togliere dal fuoco. Dividere in due ciotole e impostare una ciotola da parte. Lasciate raffreddare fino tiepida (circa 20 minuti).
Combina una ciotola di miscela caramello con lo zucchero a velo. Sbattere fino a che liscio.Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
guarnizione  Microonde gocce di cioccolato e panna montata in un microonde ciotola di media potenza, 2 1/2 a 3 minuti o fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi. Frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e ottenere un composto liscio. Sbattere il burro, lasciate riposare 20 minuti. Sbattere a velocità media con un miscelatore elettrico 3 o 4 minuti o fino a quando le noci a granelli  Assemblaggio la vostra torta Livellare i livelli torta. Posizionare il primo strato sulla vostra torta in piedi e coprire con la metà della glassa al caramello. Cospargere terzo tazza di noci pecan tritate sulla parte superiore.Ripetere con strato di torta secondo. Posizionare terzo strato della torta in cima, poi coprire intera torta con ganache montata. Disporre le due metà pecan in cima alla vostra torta. Scaldare la miscela restante caramello per versare coerenza. Versare lentamente caramello sopra la parte superiore della torta e lasciar gocciolare sopra i lati...(birdonacake)



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