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domenica 16 settembre 2012

torta al limone verde

ingredienti 1 pezzo di burro ammorbidito 2 tazze di zucchero 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 1 cucchiaio di scorza grattugiata di limone 1/4 tazza di succo di lime verde 3 tazze di farina 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di sale 1 tazza di latte colorante alimentare verde (al limone) per la glassa 1/2 pezzo di burro ammorbidito una vaschetta mascarpone 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone Di zucchero a velo istruzione per la base Preriscaldate il forno a 325 gradi. Foderare il fondo dei tuoi stampi per dolci con carta oleata, e ingrassare i lati. (Io ho usato 6 pollici teglie tonde, ma 8 o 9 pollici avrebbe funzionato troppo.) In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero fino a chiaro ed a lanuginoso (circa 3 minuti). Miscelazione a bassa velocità, aggiungere uno alla volta le uova. Aggiungere la vaniglia, il succo e la scorza di lime chiave e mescolare bene. In una ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In alternativa, aggiungere gli ingredienti secchi e il latticello alla pastella, iniziando e terminando con l'asciutto. Mescolare fino a ben combinati. Aggiungi colorante alimentare e mescolare fino al unito a.Pastella sarà di spessore. Versare nelle vaschette e lisci le parti superiori. Cuocere in forno per 35-40 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia....(birdonacake)

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