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domenica 16 settembre 2012

Torta al cioccolato

ingredienti 1 tazza di acqua bollente 2 tazze di zucchero 1 3/4 tazze di farina Di cacao in polvere 3/4 di tazza 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di sale 2 uova 1 tazza di latticello ( Latticello: Mescolate insieme 1/2 tazza di latte, 1/2 tazza di yogurt, e un cucchiaino di succo di limone. Lasciate riposare a temperature ambiente per 5 minuti prima di usarlo. ) 1/2 tazza di olio 1 cucchiaino di vaniglia Scaldare il forno a 350 gradi. Foderare il fondo di due teglie 9 pollici rotonde con carta oleata. Ingrassare i lati. Portate l'acqua ad ebollizione e mantenerlo bollente mentre si mescolano gli altri ingredienti. In una ciotola unire lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Aggiungere le uova, il latticello, olio e vaniglia. Sbattere con il mixer fino al unito a. Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e mescolare accuratamente fino a quando non si trovi mescolato Beat per 1 1/2 minuti con miscelatore. Versare l'impasto in pentole. Cuocere in forno per 25-30 minuti (fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito). x ripieno
1 pezzo di burro  temperatura ambiente 6 tazze di zucchero a velo
1 1/2 pezzo  amaro cioccolato fondente, sciolto 1 t. estratto di vaniglia 1/2 c. latte (può usare meno)In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero a bassa velocità. Aggiungere il cioccolato e la vaniglia, mescolare bene. Aggiungere poco a poco il latte fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tenere coperto. copertura al cioccolato 150 gr scaglie di cioccolato 1/2 c. panna 1 t. estratto di vaniglia Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola di metallo. Crema Scaldare a fuoco medio.Guardare da vicino e subito togliere dal fuoco quando inizia a bollire. Versare sopra scaglie di cioccolato. Lasciate riposare per 1 o 2 minuti. Poi, lentamente, mescolare. Continuare a mescolare fino a quando tutte le chips sono completamente sciolto. Aggiungete la vaniglia. Assemblaggio la vostra torta:
Livello le cime dei vostri strati di cioccolato torta. Posizionare uno degli strati torta in cima alla torta di formaggio nella teglia. Capovolgere la teglia su un supporto torta, sganciare la molla e rimuovere la padella e carta cerata. Top con il secondo strato di glassa torta e la diffusione burro sopra la torta intera. Press mini semi-dolci scaglie di cioccolato (circa 2 tazze) sui lati della torta. Mettete la torta in frigo per un'ora, poi versate ganache sulla parte superiore e liscia con una spatola. Ho usato cioccolato bianco fuso in una tasca da pasticciere a fare il disegno sulla parte superiore della mia torta.(birdonacake)

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