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domenica 9 settembre 2012

Timballo di pasta con le zucchine

--> INGREDIENTI 1 sp Aglio 6 cu Grana 200 g Mozzarella
5 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 400 g Pomodori Maturi 100 g Ricotta Vaccina
qb Sale 1 n Uova 500 g Zucchine qb Erbe Aromatiche
20 g Burro Preparazione 320 g di pasta formato reginette
500 g di zucchine 400 g di pomodori 200 g di mozzarella
100 g di ricotta un uovo una manciata di erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo, maggiorana) uno spicchio di aglio
6 cucchiai di grana grattugiato 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
20 g di burro sale, pepe 1) Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Fate soffriggere l'aglio sbucciato in una padella con 4 cucchiai di olio, quindi eliminatelo. Unite le zucchine, salate e cuocete per 15 minuti circa. Tagliate i pomodori a fette e scottateli in una padella antiaderente appena unta d'olio. Salate a fine cottura.
2) Mescolate ricotta, uovo, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate in una ciotola. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con la ricotta agli aromi e 2 cucchiai di grana, mescolando bene.  3) Imburrate una pirofila e mettete a strati alternati pasta, pomodori, zucchine, mozzarella a dadini e grana. Gratinate in forno caldo a 180? per 10 minuti...

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