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sabato 1 settembre 2012

Tagliatelle-con-salsa-di-panna-pinoli-e-melagrana

ingredienti 750 g di tagliatelle all’uovo 400 ml di Panna pastorizzata Granarolo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato al momento 30 g di Pecorino romano grattugiato al momento
1 cucchiaio di semi di papavero 20 g di pinoli sgusciati
sale chicchi di ½ melagrana Preparate la salsa mettendo la panna fresca in una pentola insieme ai pinoli. Mescolate e aggiungete i formaggi grattugiati Salate secondo il gusto e portate a leggera ebollizione. Lasciate bollire a fiamma bassissima per 4 minuti. Aggiungete i semi di papavero, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la salsa mescolandola ogni tanto.Nel frattempo, cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Conditele con la salsa alla panna e decorate con qualche chicco di melagrana.Servite ciascun piatto ben caldo...(granarolo)

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