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martedì 25 settembre 2012

Semifreddo al torrone

INGREDIENTI 5 l Panna Da Montare 1 dl Panna Liquida 2 cu Pistacchi Freschi 100 g Torrone Con Mandorle 8 n Tuorlo 200 g Zucchero 100 g Cioccolato Bianco Preparazione 8 tuorli 1 dl di panna 200 g di zucchero 1/2 l di panna da montare 100 g di torrone 100 g di cioccolato bianco 2 cucchiai di pistacchi pelati La ricetta in 3 mosse 1) Versate i tuorli in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e montateli a lungo con un
cucchiaio fino a quando assumono una consistenza molto morbida e gonfia.  2) Montate molto soda la panna, incorporatela alle uova e versate meta del composto in uno stampo da plum-cake. Sbriciolate finemente il torrone A e distribuitelo sulla crema, quindi coprite con il resto.  3) Fate consolidare in freezer per 2 ore, poi tenete in frigorifero fino al momento di portare in tavola. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna B, aggiungete i pistacchi tagliuzzati e servite la salsa appena tiepida con il semifreddo spolverizzato con torrone e pistacchi sminuzzati.
(fonte donna moderna -In Tavola)

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