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sabato 1 settembre 2012

Rotolo con crema al cioccolato bianco

ingredienti Preparazione 80 g di farina - un cucchiaino di lievito vanigliato - 2 cucchiai di cacao amaro - 3 uova - 140 g di zucchero - 250 g di cioccolato bianco - 3 dl di panna fresca -
2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio - 60 g di burro - 100 g di cioccolato fondente - 20 g di zucchero a velo - sale 1) Mescolate il cioccolato bianco fuso con 2 dl di panna calda, l'acqua di fiori d'arancio e il burro a dadini, mescolate la crema e trasferitela per un'ora in frigo. Sgusciate le uova e dividete tuorli e albumi. Lavorate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale; unite 2 cucchiai di acqua fredda, la farina, il lievito e il cacao e amalgamate. Incorporate all'impasto gli albumi a neve, stendete il tutto in una teglia di 22x30 cm foderata con carta da forno e infornate a 180? per circa 15 minuti.  2) Intanto montate la crema di cioccolato bianco con le fruste elettriche. Staccate la pasta al cacao dalla carta da forno, spalmatela con la crema preparata, formate un rotolo compatto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero. 3) Mescolate il cioccolato fondente sciolto con la panna rimasta e lo zucchero a velo e lasciate raffreddare. Decorate il rotolo con la glassa e, se vi piace, con scorzette candite....donnamoderna...

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