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sabato 1 settembre 2012

Penne allo yogurt

ingredienti 100 g Fagiolino 100 g Germogli Di Soia 3 cu Grana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n Peperoni 150 g Ricotta Vaccina qb Sale
200 g Yogurt Naturale 1 n Cipollotto 20 g Burro Preparazione
320 g di penne rigate 200 g di yogurt naturale 150 g di ricotta fresca
100 g di fagiolini surgelati 100 g di germogli di soia un piccolo peperone un cipollotto 3 cucchiai di grana grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 g di burro sale, pepe 1) Lasciate parzialmente scongelare i fagiolini e tagliateli a tocchetti. Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e lessatevi la pasta assieme ai fagiolini. Affettate sottile il cipollotto e fatelo soffriggere in una padella con l'olio; unitevi il peperone mondato, lavato e tagliato a quadratini, i germogli di soia e cuocete il tutto per qualche minuto a fuoco vivo. 2) Nel frattempo la pasta sara giunta a cottura: scolatela al dente assieme ai fagiolini, unitevi le verdure cotte, la ricotta sbriciolata, lo yogurt, una macinata di pepe e mescolate bene.  3) Trasferite il tutto in una pirofila imburrata, spolverizzate con il grana e passate in forno caldo a 220? per 10-15 minuti. Servite subito ben caldo...

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