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domenica 2 settembre 2012

Patate duchessa con stracchino

ingredienti 300 g di patate a polpa farinosa 100 g di Stracchino Cremoso Granarolo 3 tuorli di uova extra fresche Granarolo 20 g di burro Granarolo noce moscata sale, pepe Farcia: 170 g di stracchino Granarolo 1 rametto di timo Decorazione: timo 30 g di zucca cotta a cubetti Bollite le patate in abbondante acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele ancora calde nello schiacciapatate per due volte, al fine di ottenere una purea senza grumi.Alla purea ottenuta aggiungete i tuorli sbattuti. Incorporate anche lo stracchino.Amalgamatevi il burro, sale e pepe.Aromatizzate con una grattugiata di noce moscata. Mescolate bene la massa e lasciate raffreddare.Ritagliate un foglio di carta da forno a misura della placca da forno. Adagiate sulla carta un coppapasta di Ø 5 cm e versate un cucchiaio di purea di patate e stracchino.Livellate la superficie con un cucchiaino. Trasferite l’impasto rimasto in una sac à poche con bocchetta a stella e spremete, sui dischetti di patate, un cordone creando il bordo di contenimento.Trasferite le patate duchessa sulla placca e infornate a 200° per 10/12 minuti.Sfornate, attendete 1 minuto, poi, con una larga spatola, trasferite le patate duchessa sul piatto da portata.Farcia: sbattete leggermente lo stracchino con il timo, poco sale e pepe, poi trasferite la farcia in un sac à poche con bocchetta tonda media.Farcite il centro delle patate duchessa con un ciuffo di stracchino.Decorazione: guarnite con rametti di timo e cubetti di zucca....(granarolo)

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