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martedì 18 settembre 2012

Patate-con-speck-e-salsa-di-yogurt

ingredienti  ingredienti 8 patate piccole 120 g di speck a piccoli cubetti1/2 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino salsa allo yogurt: 125 g di yogurt cremoso bianco dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo 1 cucchiaio di erba cipollina scorza e succo di limone biologico olio extravergine d’oliva sale, pepe Sbucciate le patate e tagliatele a fettine alte 4-5 mm circa Sbollentatele in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolatele. Ponete le patate in una ciotola e conditele con i cubetti di speck, sale, olio, aglio e aghi di rosmarino.Insaporite ulteriormente con la scorzetta grattugiata del limone e lasciate riposare per una decina di minuti.Bagnate e strizzate dei fogli di carta da forno, adagiateli sul piano di lavoro e dividetevi le fettine di patate.Chiudete i cartocci e ponete in forno a 200° per 30 minuti Sfornate un momento, aprite i cartocci e grigliate la superficie.Nel frattempo preparate la salsa mescolando allo yogurt l’erba cipollina tritata.Condite anche con alcune gocce di succo di limone e pepate.Versate la salsa allo yogurt sulle patate e servite.
(granarolo)








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