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sabato 15 settembre 2012

MILLEFOGLIE CON PANNA

..ingredienti  700 g di pasta sfoglia già pronta 100 g di zucchero a velo 400 ml di panna fresca 3 cucchiai di Rum 3 cucchiai di Maraschino 10-12 ciliegine candite 70 g di granella di mandorle
PREPARAZIONE Ricavate 4 dischi del diametro di 20 cm dalla pasta sfoglia, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e fateli dorare in forno già caldo a 200 °C. Nel frattempo, mescolate lo zucchero alla panna, molto fredda, e montate questa --> con una frusta elettrica: lasciatene da parte 3 cucchiai. In una ciotolina,mescolate il Rum e il Maraschino. Preparate gli strati del millefoglie: sistemate 1 disco di pasta sfoglia su un piatto da portata, spennellatelo con i liquori mescolati assieme e spalmatelo con 1/4 della panna montata.Quindi adagiatevi sopra un altro disco di pasta e ripetete l’operazione, terminando gli strati con la panna. Trasferite la panna montata tenuta da parte in una tasca da pasticciere e, utilizzando la bocchetta a stella,decorate il millefoglie, alternando con le ciliegine candite.Spolverizzate il bordo con la granella di mandorle e mettete il dolce in frigorifero fino al momento di servire....(oggi)

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