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sabato 1 settembre 2012

Melanzane con verdure e salsa allo yogurt

INGREDIENTI  2 melanzane medie oblunghe 2 zucchine 2 pomodori 1/2 cipollotto 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva 2 vasetti da 125 g di yogurt bianco dolce fatto con latte fresco  peperoncino paprica origano sale pepe Lavate le melanzane e tagliatele a metà.Adagiatele in una pirofila foderata con carta da forno, salatele e cuocetele in forno a 180°C per 20 minuti. Con delicatezza scavate la polpa delle melanzane lasciando un poco di bordo (dovranno essere usate come contenitori) e frullatela con olio, sale, peperoncino e origano.In una padella rosolate nell’olio l’aglio e il cipollotto tagliato a rondelle, unite le zucchine a cubetti e i pomodori tagliati a pezzetti.Cuocete le verdure lasciandole croccanti. Salate e pepate.Composizione: distribuite la mousse di melanzane sul fondo delle mezze melanzane, poi adagiatevi la metà delle verdure.Aromatizzate lo yogurt con una spolverata di paprica e il sale.Ricoprite le verdure con lo yogurt.Guarnite con le verdurine rimaste e la paprica....(granarolo)


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