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sabato 22 settembre 2012

Medaglioni al forno

ingredienti 160 g Burro 1 dl Panna Da Cucina 800 g Patate Rosse
100 g Pecorino Romano qb Pepe qb Sale Preparazione 800 g di patate a buccia rossa 160 g di burro 1 dl di panna 100 g di pecorino sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Sbucciate le patate, mettetele sulla placca del forno foderata con carta di alluminio e fate cuocere in forno gia caldo a 180 ?C per 40 minuti. Nel frattempo lasciate ammorbidire a temperatura ambiente 120 g di burro. Trascorso il tempo di cottura, togliete le patate, lasciatele intiepidire e schiacciatele con una forchetta. 2) Raccogliete il passato di patate in una ciotola piuttosto capiente, aggiungete il burro ammorbidito, salate, pepate e amalgamate bene il composto. Quindi modellate tanti medaglioni rotondi larghi 4 cm e alti 1 A. 3) Fate fondere 20 g di burro in padella. Quando inizia a spumeggiare, mettetevi a cuocere i medaglioni, facendoli dorare da entrambi i
lati B. 4) Disponete i medaglioni in una pirofila imburrata. Velateli con la panna, spolverizzateli con il pecorino C e fate gratinare in forno caldo a 200 ?C per qualche minuto. Quando vedete che la preparazione inizia a scurire in superficie, togliete, portate in tavola e servite subito.....(fonte donna moderna--in tavola)

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