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sabato 1 settembre 2012

Involtini di bresaola con ricotta

ingredienti 200 g di ricottine Granarolo 8 fette di bresaola 2 piccole pere Decana 8 gherigli di noci erba cipollina q.b. succo di limone olio extravergine d’oliva sale, pepeDa una pera intera ricavate 4 fettine e bagnatele con il succo di limone. Tagliate a cubetti la pera rimasta.Tritate i gherigli di noci. Ponete le ricottine in una ciotola, insaporitele con i gherigli di noci tritati, l'erba cipollina tritata, i cubetti di pera, un filo d'olio, sale e pepe. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Adagiate sul piano di lavoro le fette di bresaola, poi distribuitevi la farcia e
arrotolatele.Fermate gli involtini con un filo di erba cipollina Asciugate le fettine di pera con carta da cucina, adagiatele sul piatto di servizio e sovrapponetevi i rotolini di bresaola. Servite subito....(granarolo)

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