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venerdì 7 settembre 2012

dolcini al cioccolato

ingredienti 3/4 tazza (90 grammi / ) di farina 3/4 tazza (150 grammi / ) zucchero bianco 1/4 tazza (30 grammi / ) polvere di cacao scuro  3/4 cucchiaino (2,5 grammi) di bicarbonato di sodio 3/4 cucchiaino (2,5 grammi) di lievito in polvere 3/4 cucchiaino (2,5 grammi) di amido di mais 1/2 cucchiaino (3 grammi) sale 1/3 tazza (70 ml) di latte 1/4 tazza (60 ml), caffè o espresso, a caldo 3 cucchiai da tavola (45 ml) di olio vegetale
1 uovo, temperatura ambiente 1 1/2 cucchiaini da tè (7,5 ml) estratto di vaniglia puro Metodo: 1. Preriscaldate il forno a 350 ° C e foderare una focaccina / Cupcake padella con le fodere del bigné preferiti. 2. Nella ciotola del mixer elettrico dotato il collegamento della pala, setacciare tutti gli ingredienti secchi. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti alla ciotola con gli ingredienti secchi e mescolare per 2 minuti a velocità media (potrebbe essere necessario il paraspruzzi in plastica che viene fornito con miscelatore) e versare nella teglia preparata bigné fino a 2/3 (o poco meno). Io uso sempre un 50mm paletta biscotto per questo passo. * Batter sarà liquidy, e cupcakes aumenterà.
4. Cuocere in forno per 15-17 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti o spiedino esce con alcune briciole. Cercate di non overbake. Rimuovere con cautela tortine dalla teglia immediatamente (fa caldo!), E metterli su una gratella fino a completo raffreddamento. Per uniformemente dimensioni Cupcakes , uso sempre un 50mm paletta biscotto (è un po 'più complicato con questa pastella runnier, ma ne vale la pena).
È possibile sostituire la Cacao Barry polvere di cacao Extra Brute, ma essere sicuri di usare una polvere di cacao  Per vedere la cottura ingredienti, Questa ricetta può essere facilmente raddoppiata o triplicata. A differenza di bigné alla vaniglia, questi rimanere incredibilmente umido per alcuni giorni , quindi ho spesso li cuocere il giorno prima ho bisogno di loro  e gelo il giorno in cui li sto servendo, ma si può anche gelo di loro e tenerli in un contenitore ermetico per fino a 3 giorni, per una maggiore comodità (se durano così a lungo!).  crema x 12 dolcini
Ingredienti:  (227 grammi ), 1 1/2 tazze (190 grammi / ) zucchero a velo (confettieri 'o in polvere) 2 cucchiaini (10 ml) estratto di vaniglia puro 3/4 tazza (125 grammi /  premio di cioccolato fondente  il cioccolato, fuso e raffreddato un po '
1/3 tazza (100 gramm) Nutella 1 cucchiaio da tavola (15 ml) di latte pizzico di sale Metodo: 1. In una ciotola di robot da cucina dotato di collegamento della pala, unire lo zucchero a velo e il burro e battere a bassa velocità  per circa 1 minuto.
2. Aggiungere la vaniglia, e battere su a bassa velocità fino a ben combinati. Aggiungere il cioccolato fuso e un po 'raffreddata e battere a media velocità  fino a liscio (circa 2 minuti). 3. Aggiungere il latte, Nutella e un pizzico di sale, e si abbatterono su med-alta velocità per un altro minuto. 4. Preparati. pronti a servire....
(sweetapolita)

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