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martedì 11 settembre 2012

COME FARE LA PASTA PER UNA GUSTOSA PIZZA

INGREDIENTI farina: 500 gr olio: 50 ml lievito di birra: 50 gr zucchero: 5 gr sale: 10 gr patate: 1 Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni Prendete una ciotola e mettete il lievito di birra sbriciolato, lo zucchero e 100 ml di acqua tiepida, mescolate bene e fate riposare per 5 minuti. Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, mettete il sale ai bordi e al centro il lievito e l’olio e la patata lessata e passata al setaccio, --> lavorate con le mani e aggiungete circa 1,5 dl di acqua, mettete quella che la pasta di prende. Impastate energicamente per 10 minuti e poi formate una palla. Fate due tagli a croce e lasciate lievitare per almeno due ore.Prendete la pasta, dividetela in panetti e poi lasciateli lievitare altri 15 minuti. Stendete la pizza e farcitela come volete. Consigli Vi consiglio di mettere prima solo la salsa e cuocere la pizza a 190°C per 20 minuti, poi mettete gli altri ingredienti e proseguite la cottura per altri 10 minuti...

2 commenti:

  1. la patata la metto altre volte metto la ricotta come farina uso metà di manitoba e metà di semola rimacinata,la tiro sottile,è ottima

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  2. bella idea per la pizza cuocere prima solo col sugo..cosi viene meno asciutta e più gustosa..uhmmm..che buonaaa....

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