.

.

martedì 25 settembre 2012

Ciambella con yogurt e cioccolato fondente

ingredienti PER QUATTRO PERSONE 150g di farina per dolci
 150g di fecola di patate 100g di burro 200g di zucchero 100g di yogurt bianco cremoso 100g di cioccolato fondente a pezzetti 100g di nocciole tritate 4 uova intere 1 bustina di lievito Lavorare bene per molto tempo il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere lo yogurt ed unire le uova intere, la farina, la fecola e le nocciole finemente sbriciolate. Continuare a lavorare a lungo il composto ed unire la bustina di lievito e il cioccolato a pezzetti. Ungere e spolverare con della farina la tortiera e versare il composto così ottenuto. Infornare in forno preriscaldato a 170° per 45 min. A piacere, prima di servire, cospargere la superficie della torta con zucchero a velo...
(fonte .comune.luino)

Nessun commento:

Posta un commento