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giovedì 27 settembre 2012

Budino caramellato al limone

ingredienti  2 n Limoni 100 g Lingue Di Gatto 2 dl Panna Da Montare 8 n Uova 280 g Zucchero 50 g Ciliegia Sciroppata
1 cu Cognac Preparazione 280 g di zucchero 50 g di ciliegie sciroppate 2 limoni non trattati 2 dl di panna da montare
100 g di lingue di gatto 1 cucchiaio di cognac 8 uova La ricetta in 5 mosse 1) Lavate con cura e asciugate i limoni, metteteli in un tegame, copriteli di acqua e lessateli per 40 minuti: devono risultare molto teneri ma interi. Tagliateli a pezzetti, eliminate i semi e passateli al mixer. 2) Lavorate in una ciotola le uova intere con 200 g di zucchero, fino a quando crescono di volume diventando morbide e cremose; unite il passato di limone, il cognac e incorporateli delicatamente.  3) Fate caramellare 50 g di zucchero con 1 --> cucchiaio di acqua, mescolando fino a quando diventa di colore bruno; versatelo nello stampo e fatelo roteare per distribuirlo
4) Versate nello stampo il composto preparato e fate cuocere a bagnomaria per 40 minuti in forno a 180 C. Lasciate raffreddare e capovolgete lo stampo sul piatto di portata. 5) Montate la panna molto soda con lo zucchero rimasto. Disponete i biscotti intorno al budino e guarnitelo alla base con la panna montata a ciuffetti e le
ciliegie....(fonte donna moderna -- In Tavola)

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