.

.

martedì 25 settembre 2012

BUCATINI AL CARTOCCIO

ingredienti 1. 500 g di bucatini;  2. 300 g di calamari  3. 300 g di scampi  4. 300 g di gamberetti  5. 300 g di cozze  6. 300 g di vongole  7. 300 g di pomodori  8. olio extravergine d'oliva
9. prezzemolo 10. sale e pepe q. b. In un tegame soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini, i calamaretti puliti, gli scampi, i gamberetti, le cozze e le vongole, aggiungendo una manciata di prezzemolo dopo qualche minuto.
Coprire e far cuocere per circa 10 minuti.  Cuocere i bucatini e scolarli bene al dente. Assemblare il tutto, formando un cartoccio e passare al forno ben caldo per 10 minuti...
(fonte comune.luino)

Nessun commento:

Posta un commento