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sabato 1 settembre 2012

Arista-di-maiale-al-latte

ingredienti 1 arista di maiale da 1 kg circa sale e pepe macinati al momento 60 g di burro Granarolo 4 scalogni 3 cucchiai di senape di Digione forte o aromatica 1 l di latte fresco Alta Qualità Granarolo 2 cucchiaini di fecola di patate Preparate l’arista eliminando il grasso in eccesso. Salate e pepate la carne su tutti i lati, strofinandola bene.Tagliate gli scalogni a fettine.Scaldate una padella antiaderente e fondete il burro a fiamma moderata. Rosolate metà degli scalogni nel burro per circa 2 minuti. Sigillate le carne mettendola nella padella e facendola cuocere a fiamma alta per circa 2 minuti per lato, sino a che sarà ben rosolata.Accendete il forno a 180°C.Trasferite l’arista in una casseruola insieme agli scalogni crudi che avete tenuto da parte. Spennellate la carne con la senape, su tutti i lati.Scaldate il latte sul fuoco sino a che diventa tiepido, poi versatelo nella casseruola con l’arista Infornate e fate cuocere in forno per 60-75 minuti.
Filtrate il succo di cottura in un colino a maglie fini e aggiungete la fecola di patate, mescolando bene per scioglierla il più possibile.Fate ridurre per circa 10 minuti su fuoco medio, poi filtrate nuovamente la salsa. Servite l’arista a fette con la salsa al latte come accompagnamento....(granarolo)

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