.

.

sabato 11 agosto 2012

Torta fredda allo yogurt,

ingredienti  200 grammi di biscotti secchi 100 grammi di burro
250 grammi di yogurt (scegliete il gusto che più vi piace) 250 ml di panna dolce Procedimento Per prima cosa tritate i biscotti dentro a un frullatore (piuttosto potente mi raccomando) e unite il burro che nel frattempo avrete fatto fondere dentro a un pentolino. Lavorate con le mani o con un cucchiaio di legno finchè non si saranno amalgamati bene. Foderate una teglia, meglio se è rotonda, con della carta da forno e sistematevi il composto in maniera omogenea, stando attente che non vi siano “buchi”. Quindi conservate in frigo. Nel frattempo montare la panna con un frullino e unite lo yogurt poco per volta finchè non avrete ottenuto un composto cremoso. A questo punto tirate fuori la base della torta dal frigo e versatevi sopra la crema allo yogurt lisciandola con un cucchiaio.
A questo punto rimettete la torta in frigo e lasciatela riposare per almeno tre ore. Per finire, guarnite a vostro piacere: potete usare creme dolci di diversi gusti (fragola, frutti di bosco cioccolata), scorzette di limone o pezzetti di frutta a seconda del tipo di yogurt scelto e delle vostre preferenze....

Nessun commento:

Posta un commento