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martedì 21 agosto 2012

Torta di gelatina di fragole


 
INGREDIENTI per 6 persone 200g di biscotti secchi 140 g di Valle’+Burro 700 g di fragole 5 cucchiai di zucchero acqua q.b 24 g di colla di -->pesce 2-3 biscottini o cioccolatini a forma di cuore per decorare Preparazione Gli ingredienti Sbriciola i biscotti e mescolali con la margarina ammorbidita poi disponi il composto sul fondo di una tortiera a cerniera, rivestita di carta forno, schiaccia bene con le mani e metti in frigorifero a consolidare. Fai ammollare la gelatina in acqua fredda. Frulla le fragole con lo zucchero e aggiungi tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un litro di --> composto, versa in un tegame e fai scaldare poi aggiungi la colla di pesce strizzata e falla sciogliere bene. Lascia raffreddare il composto fino a quando comincia a diventare fluido quindi versalo nella tortiera preparata e riponi in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando sarà ben rappresa...( fonte lavalledelbenessere)

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