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giovedì 30 agosto 2012

Torrette al limoncello

ingredienti 200 ml di limoncello 4 ciliegine candite 1 limone non trattato 2 tuorli 200 g di mascarpone 1 ciuffo di menta 1 disco di pan di Spagna a 3 strati 100 g di zucchero a velo PREPARAZIONE Lavorate i tuorli in una ciotola con lo zucchero, e unite la scorza grattugiata del limone. Fate ammorbidire il mascarpone, lavorandolo con 100 ml di limoncello e incorporatelo ai tuorli, mescolando fino a ottenere una crema liscia. Irrorate gli strati del pan di Spagna con il liquore rimasto, quindi spalmate la crema al limoncello sulle prime due basi, sovrapponendole, e coprite con il terzo strato, stendendo sopra un altro velo di crema. Tagliate il pan di Spagna farcito in 4 rettangoli. Guarnite con le foglie di menta, lavate e asciugate, e le ciliegine candite, quindi trasferite le torrette in frigo per 30 minuti prima di servirle...
(oggi)

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