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giovedì 30 agosto 2012

Rotolini fantasia con formaggio

ingredienti 5 fette di pane lunghe da tramezzino (250 g) farcia alla bresaola: 50 g di bresaola a fette 100 g di formaggio fresco spalmabile fatto con latte fresco di Alta Qualità Granarolo pepe farcia al salmone: 50 g di salmone affumicato a fette 100 g di formaggio fresco spalmabile  erba cipollina farcia alle zucchine: 40 g di zucchine grigliate a fette
40 g di speck a fette 80 g di formaggio fresco spalmabile fatto con latte fresco di Alta Qualità Granarolo timo farcia al tonno: 50 g di tonno sott’olio sgocciolato 80 g di formaggio fresco spalmabile fatto con latte fresco di Alta Qualità Granarolo prezzemolo tritato farcia al prosciutto: 40 g di prosciutto cotto 100 g di formaggio fresco spalmabile fatto con latte fresco  maggiorana decorazione: olive, funghetti, noci, uva, prezzemolo, capperi Appiattite leggermente le fette di pane da tramezzino con l’aiuto del mattarello. Farcia alla bresaola: aromatizzate il formaggio spalmabile con una macinata di pepe, poi spalmatelo su una fetta di pane. Sovrapponete le fette di bresaola, poi arrotolate la fetta di pane e proteggetela con pellicola. Farcia al salmone:insaporite il formaggio spalmabile con un poco di erba cipollina tritata. Spalmate il formaggio su una fetta di pane.
Adagiate il salmone e arrotolate la fetta. Proteggetela con pellicola. Farcia alle zucchine: aromatizzate il formaggio spalmabile con il timo, poi spalmatelo su una fetta di pane. Sovrapponete le fette di speck, poi quelle di zucchine grigliate. Arrotolate la fetta e proteggetela con pellicola. Farcia al tonno:frullate il tonno con il formaggio spalmabile e il prezzemolo. Spalmate la mousse ottenuta su di una fetta di pane, poi arrotolatela e avvolgetela nella pellicola. Farcia al prosciutto:frullate il prosciutto cotto con il formaggio spalmabile e la maggiorana. Spalmate la mousse ottenuta su di una fetta di pane, poi arrotolatela e avvolgetela nella pellicola.
Al momento di servire eliminate la pellicola e tagliate ogni rotolo di pane a fette alte circa 2-3 cm Trasferite i rotolini sul vassoio di servizio e decorateli alternando con 1 cappero, 1 oliva, 1 chicco d’uva bianca, 1 gheriglio di noce, 1 funghetto e 1 fogliolina di
prezzemolo.(granarolo)

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