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domenica 12 agosto 2012

Profiteroles di frutta mista

ingredienti  200 gr – bignè già fatti 1,5 L – panna fresca non zuccherata Zucchero 2 – Banana 4 – Kiwi 300 gr – Lamponi Per guarnire Cioccolato Fondente sciolto a bagnomaria oppure 50 gr – panna montata già zuccherata fragole Prendere una ciotola capiente dai bordi alti e montare con la panna a neve ben ferma. Lavare accuratamente i kiwi, sbucciarli, metterli nel frullatore con mezzo bicchiere di latte, un cucchiaio da minestra e mezzo di zucchero, fare un giro di frullatore e poi unire 500 grammi di panna montata. Prendere il composto, amalgamarlo con un cucchiaio e metterlo in una ciotola. Sciacquare il bicchiere del frullatore e ripetere la stessa operazione prima per le banane e poi per i lamponi per ottenere altre due creme da mettere in due ciotolo separate. Alla fine otterrete tre creme diverse: banana, kiwi e lampone. Mettere le creme a riposare nel frigo per almeno un’ora.Prendere i bignè e farcirli con la sacca da dolci con le creme alla frutta. Infine per guarnire i profiteroles, o prendere il cioccolato e scioglierlo abagnomaria e versare un pò di cioccolato fuso sui bignè, oppure prendere delle fragole, tagliarle a metà e fare dei ciuffetti di panna tra un bignè e l’altro con una fragola adagiata sopra, proprio come nella foto....

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