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giovedì 23 agosto 2012

Plum cake al limone

ingredienti 260 g di farina 200 g di zucchero 200 g di uova pesate sgusciate 1 pizzichino di sale 1 limone 6 g di lievito 100 g di olio di oliva decorazione: margarina zucchero a velo Su un bagnomaria caldo montate le uova con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone assicurandovi di ottenere una battuta ben montata. Setacciate 200 g di farina con il lievito, poi incorporatela all’impasto. Mescolate bene, poi aggiungete l’olio in più riprese in modo da consentire all’impasto di assorbirlo completamente. Unite anche la farina rimasta setacciata e mescolando delicatamente per incorporarla all’impasto. Versate la massa nello stampo unto con margarina e infarinato, poi con una spatola unta con margarina fusa, incidete il centro del dolce con una linea longitudinale. Infornate a 190° per 40/45 minuti. Quando il plum cake sarà cotto, sfornate e sformatelo sulla gratella a raffreddare. Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo. Fase 1. Fate assorbire all’impasto l’olio a poco a poco. Fase 2. Setacciate sulla massa la farina. Fase 3-4. Versate la massa nello stampo, poi incidete il centro del plum cake...

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