.

.

martedì 28 agosto 2012

Pan Di Spagna

ingredienti FARINA 75gr FECOLA DI PATATE 75gr
SALE 1 pizzico UOVA 5 VANILLINA 1 bustina (facoltativo)
ZUCCHERO 150grOra vediamo nel dettaglio la preparazione:
Innanzitutto bisogna mettere le uova e lo zucchero con un pizzico di sale in una terrina e sbattere il tutto fino ad --> ottenere un impasto giallo chiaro abbastanza spumoso e gonfio.A questo punto con l'aiuto di un setaccio per evitare grumi, bisogna aggiungere la farina e la fecola (per chi vuole anche la vanillina) e mescolare il tutto con un --> cucchiaio di legno finchè il composto non diventa omogeneo.I giochi sono fatti: imburrate una teglia di 24cm di diametro e versateci il nostro composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.

Il nostro pan di spagna è pronto!..


Nessun commento:

Posta un commento