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mercoledì 22 agosto 2012

Millefoglie con zucchine

INGREDIENTI  (per 4 persone) 6 fogli di pasta phyllo 3 zucchine
8 champignons 20cl di crème fraîche  20 g burro 2 rametti di prezzemolo 4 fili di erba cipollina 2 cucchiai di olio paprika dolce
sale, pepe Preparazione Lavare le zucchine tagliarne le estremità. Tagliarle sottili con l'aiuto di un pelapatate. Pulire gli champignon, lasciare intere le teste e tagliare il resto a lamelle sottili. Saltare in una padella con l'olio per 10 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare e lasciar raffreddare. Preriscalfare il forno a 180°. Fare 24 quadrati dipasta phyllo, cospargere con burro fuso e lasciar dorare in forno per 5 minuti. Montare le millefoglie alternando la pasta phyllo, le verdure, un po' dicreme fraiche e di erba cipollina e un pizzico di paprika. Decorare con una fetta di zucchina, la testa di champignon e il prezzemolo. Servire tiepida...

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