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giovedì 30 agosto 2012

Lord-crespelle

ingredienti  Per le crespelle: 200 g di farina 4 uova extra fresche  400 ml di latte fresco  60 g di burro fuso Granarolo 15 g di burro per ungere e lucidare sale Farcia: 400 g di formaggio fresco spalmabile con latte fresco di Alta Qualità Granarolo100 g di prosciutto cotto a fette sottili 200 g di mozzarella Granarolo prezzemolo tritato Decorazione: peperone rosso e verde q.b. ravanelli e carota q.b. 20 piselli scottati foglioline di prezzemolo melanzana q.b. Crespelle: in una ciotola sbattete le uova, poi mescolate tutti gli ingredienti, regolate di sale e lasciate riposare per 30/40 minuti. Nell’apposita padella imburrata versate un mestolino di composto e cuocete la crespella rigirandola. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti. Farcia: tagliate la mozzarella a cubetti e poneteli in un colino in modo che eliminino l’acqua.Stendete le crespelle sul piano di lavoro e spalmatele con il formaggio spalmabile aromatizzato con il prezzemolo tritato.
Distribuite le fette di prosciutto cotto e infine la mozzarella a cubetti.Arrotolate le crespelle, ripiegate i lembi all’interno e adagiatele in una pirofila imburrata. Lucidate con il burro rimasto la superficie delle crespelle. Infornate a 180° per 15/20 minuti.
Decorazione: guarnite le crespelle adagiando al posto degli occhi due piselli e al posto della bocca uno spicchietto di ravanello.
Completate la decorazione apponendo sulle crespelle dei bottoni di carote, un papillon di peperone, un cappellino di melanzana e infine foglioline di prezzemolo.....
(granarolo)

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