.

.

giovedì 23 agosto 2012

Insalata d'estate

INGREDIENTI 150 g di lattughino 200 g di cicorino da taglio 10 ravanelli 200 g di zucchine novelle una piccola carota un piccolo finocchio un cipollotto novello 50 g di Asiago basilico zenzero in polvere aceto olio sale pepe Asciugate bene lattughino e cicorino con carta assorbente da cucina. Sminuzzateli con le mani e disponeteli in un'insalatiera. Unite le zucchine e laAggiungete all'insalata 4 ravanelli tagliati a rondelle e il formaggio ridotto a dadini. molto piccoli. Mescolate delicatamente. carota ridotte in bastoncini sottili e il finocchio affettato sottilmente. Mettete nel recipiente del frullatore i ravanelli rimasti con 4 foglie di basilico, il cipollotto, un cucchiaino di zenzero, 2 cucchiai di aceto, 4 di olio, sale e pepe. Azionate l'apparecchio finché otterete una salsa fluida...

Nessun commento:

Posta un commento