.

.

giovedì 30 agosto 2012

Insalata di pasta mozzarella e melanzane

ingredienti  320 g di penne 250 g di mozzarella Granarolo
1 melanzana tonda 10 pomodorini basilico olio extravergine d’oliva sale, pepe Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a cubetti.Ponete sul fuoco una padella con l’olio e friggete i cubetti di melanzana. Salateli. Quando saranno cotti, riversateli in una ciotola.Tagliate a spicchi i pomodorini e conditeli con olio, un pizzico di sale, pepe e basilico.Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fermate la cottura in acqua salata e ghiaccio. Scolatela nuovamente.Condite la pasta con un filo d’olio e Unite i pomodori e le melanzane.Completate con la mozzarella tagliata a cubetti. Guarnite con foglie di basilico e servite...(granarolo)

Nessun commento:

Posta un commento