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giovedì 30 agosto 2012

Frittatine allegre

ingredienti 8 uova extra fresche Granarolo 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 200 g di patata lessata 30 g di burro Granarolo sale Per decorare: pomodorini, funghetti piselli scottati
prezzemolo In una larga ciotola sbattete le uova extra fresche. Salate e insaporite con il formaggio grattugiato e il burro fuso.
Schiacciate la patata lessata e sbucciata e incorporate la purea alle uova miscelando con cura gli ingredienti.Proteggete una teglia di 22x25 cm con carta da forno e versate la frittata.Infornate a 190° per 10 minuti. Quando la frittata sarà cotta, sfornate e lasciatela raffreddare.Sollevatela dalla carta da forno e adagiatela su un tagliere.Con i tagliapasta di diversi soggetti incidete la frittata.Tagliate a triangolini gli sfridi.Adagiate le varie frittatine su un vassoio.Su degli stecchini di legno infilate i triangolini di frittata alternandoli a mezzi pomodorini o funghetti sott’olio.
Infilate gli stecchini decorati sulle frittatine, completate la decorazione con piselli e prezzemolo come nella foto e servite...
(granarolo)

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